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mercoledì 10 ottobre 2018

Torta Morbida Alla Marmellata di Albicocca






Ricetta della mia amica Sofia
del blog Golosofia










Ingredienti per un stampo da 22cm:








Procedimento:




Montate il burro morbido insieme allo zucchero, fino ad ottenere una crema spumosa.
Aggiungete le uova intere, e continuate a frullare fino ad amalgamarle al composto. Unite le farine e il lievito setacciati, l’aroma limone, un pizzico di sale e per finire, un goccio di latte.
Mescolate manualmente il tutto, fino ad ottenere un composto morbidissimo. Imburrate leggermente e infarinate uno stampo a cerchio apribile, per me lo Stampo Sole - Happyflex versate il composto e distribuite la marmellata a cucchiaiate, su tutta la superficie.
Infornate a 165° funzione ventilata, per 25-26 minuti. In alternativa, forno statico a 180° per lo stesso tempo. Una volta pronta, lasciatela intiepidire bene prima di toglierla dallo stampo.
Cospargete zucchero a velo ed è pronta!


3 commenti:

  1. Che bello questo sole. La confettura nei dolci mi piace tantissimo, regala quel sapore e quell'umido che te li fa assaporare meglio.
    Baci

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  2. Molto carino lo stampo e golosa la torta, buona serata

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  3. Eccomi cara Paola!! sono proprio contenta che la mia torta ti sia piaciuta..^_^ la trovo davvero buonissima..e adoro la confettura di albicocche!! brava! un bacione e grazie..!!

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