Ingredienti:
- 500 g di Malloreddus medi La casa del grano
- 600 g di pomodori maturi
- 500 g di salsiccia fresca
- 1/2 cipolla
- alloro
- un pizzico di zafferano
- basilico
- Pecorino Ansape - Terrantica
- vino bianco secco
- olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino di Insaporitori per sughi al pomodoro - Ariosto
Procedimento:
Per prima cosa pelate i pomodori e privateli dei semi, tagliate a pezzetti. Tritate la cipolla, rosolatela in due cucchiai d'olio per due minuti, poi unite la salsiccia sgranata e una foglia di alloro. Cuocete per dieci minuti. Sfumate con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua calda, nella quale avete sciolto lo zafferano. Aggiungete nella pentola i pomodori a pezzetti e 1 cucchiaino di insaporitori per sughi al pomodoro Ariosto, fate cuocere a fuoco lento per venti minuti. profumate con qualche foglia di basilico e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Lessate i Malloreddus medi al dente e versateli in una ciotola larga, per poterli condire comodamente con il ragù, legandoli con abbondante pecorino grattugiato. Una volta che mescoliamo la pasta condita con il formaggio si scioglierà e donerà un buon sapore alla nostra pietanza. Buon appetito!
Quanto amo questa pasta! E che condimento succulento hai preparato Paola 😋
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