Grazie Araba felice
Ingredienti per 12 muffin:
- 3 banane mature (per me uno)
- 125 ml di olio di semi
- 2 uova intere
- 100 g di zucchero semolato
- 225 g di farina di riso
- nocciole tostate e tritate q.b
- gocce di cioccolato bianco e nero q.b
- 3 cucchiai di cacao amaro (per me 1-2 cubetti di cioccolata fondente)
- 1/2 bustina di lievito
Procedimento:
Per prima cosa schiacciate o frullate la banana con un goccio di latte. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Unire quindi alla crema di banana le uova, l'olio e lo zucchero e sbattere con le fruste elettriche.
A parte la farina e il lievito e unirlo al composto precedente usando una spatola. Unire il cioccolato sciolto le nocciole tritate e le gocce di cioccolato, mescolate. Versare il composto a cucchiaiate negli stampi usa e getta e cospargete con gocce di cioccolato e nocciole. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti. Servite tiepidi.
Con questa ricetta partecipo al contest di Andante con gusto e Cose dell'altro pane
Sezione Prodotti per la prima colazione
Mamma mia sono bellissimi e supergolosi. Complimenti.
RispondiEliminaMolto belli e la ricetta sembra golosa. Brava
RispondiEliminaBella ricetta, brava!
RispondiEliminaCaspita Paola, ogni ricetta migliori sempre più ed è un piacere per occhi e palato! Baci
RispondiEliminaBelli e golosi i tui muffin, verrebbe la voglia di afferrarne uno ahahahah! Comlimenti e bacioni!
RispondiEliminaChe buoni che sono i tuoi muffin!!!!
RispondiEliminati giuro che ho l'acquolina in bocca!!!!!!!!!!!
RispondiElimina