Ingredienti per 18 pizzette:
- 450 g di Pasta per pizza
- 200 g di salsa pronta di pomodorino ciliegino Agromonte
- Formaggini Inalpi q.b.
- 1 barattolino di Pane & Pasta di olive e ciliegino Agromonte
- 1 barattolino di caponata di melanzane Agromonte
Procedimento:
Stendere la pasta e ricavare dei dischi di 5 cm di diametro. Io li ho tagliati con un taglia biscotti a forma di fiore. Disporli su una teglia rivestita con carta da forno e condite le pizzette con la salsa di pomodoro, la caponata di melanzane e la salsa di olive e pomodorini o qualunque salsa a vostra scelta. Tagliate a pezzettini i formaggini e disponeteli sulle pizzette. Infornate per 15-20 minuti a 200°C forno preriscaldato.
Servite tiepidi. Buon aperitivo!
Servite tiepidi. Buon aperitivo!
Le pizzette non mancano mai quando faccio un buffet! Son troppo buone! Brava! :*
RispondiEliminaMmm... davvero sfiziose!
RispondiEliminaSono bellissime con questa forma... Un'idea ottima ^_^
RispondiEliminacarine e sfiziosissime!
RispondiEliminaSempre buone le pizzette, in tante occasioni, ciao.
RispondiEliminaTi faccio i miei complimenti per questo blog delizioso e per le bontà che prepari e grazie per esserti unita al mio :)
RispondiEliminammmmmm ke buone le pizzette :P
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog mi piace ^_^