Ciao a tutti questa pasta è semplice e veloce..per chi non ha tempo ai fornelli
ringrazio la mia amica Maria Francesca Macrini del blog "dolcienonsolo"
Ingredienti per 2 persone:
- olio un bel po'
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio raso di paprica dolce o piccante
- 200 g di spaghetti
- peperoni rossi secchi sott'olio(aggiunto)
- peperoncino in polvere(aggiunto)
Procedimento:
Preparate l'acqua per la pasta, appena sfiorirà il bollore, salate e buttate gli spaghetti. Nel frattempo, in un tegamino sistemate l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, fatelo rosolare un po' nell'olio. Togliete l'aglio.
Aggiungete il peperoncino, qualche peperone sott'olio e la paprica. Scolate gli spaghetti al dente e saltateli per alcuni minuti. Servite!
Con questa ricetta partecipo al contest Riempitemi di ricette
della mia cara amica Teresa Barbera
Ha ha ha da buon napoletano non ammetto modificazioni al classico piatto "aglio, olio e peperoncino" tuttavia devo ammettere che è molto sfiziosa questa variante :-D brava buona settimana!
RispondiEliminaio le ammetto eccome se sono buone così ;) a marrakech ho assaggiato una paprica deliziosa, se la ritrovo te la mando!
EliminaBaci!
grande cara..con la paprica sono eccezionali! Baci!
EliminaHo appena fatto aglio olio e peperoncino e questa variante mi piace molto.Adoro le spezie, bella trovata! brava!
RispondiElimina