Ciao carissime lettrici vi dedico questo buon piatto ..è una ricetta della pasta Barilla
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di mezze maniche rigate
- 300 g di asparagi surgelati
- 1 confezione di panna da cucina piccola
- 100 g di formaggio brie
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 scalogno
- sale e pepe bianco
Procedimento:
Rosolate lo scalogno nell'olio,unite gli asparagi ancora surgelati a rondelle e aggiungete un po d'acqua.
Aggiungete sale e pepe e fate cuocere per 8 minuti. Scaldate la panna in un tegamino piccolo e aggiungete il brie a pezzi e il parmigiano..lasciate sciogliere a fiamma bassa; salate e legate con il tuorlo d'uovo mescolando velocemente .
Nel frattempo che l'acqua bolle buttate la pasta ..salate e tiratele al dente .
Alla crema ottenuta aggiungete gli asparagi. Condite la pasta e grattugiate il parmigiano a scaglie sulla pasta.
Il piatto è pronto..Buon Appetito!
ma Paola... che spettacolo
RispondiEliminaGustosissime..
RispondiEliminaGrazie carissime provatelo mi raccomando..kiss
RispondiEliminaPaola, ma che bontà!
RispondiEliminaSegno la ricetta, buona domenica e passa a trovarmi.
Paola???!!! Ho provato proprio questa tua crema al formaggio, io l'ho abbinata alla zucca ed è venuto fuori una vera delizia!!! GRAZIEEEEE!!! ^__^
RispondiEliminaSe vuoi dare un'occhiata...
http://pentoleeallegria.blogspot.com/2011/10/trofie-alla-zucca-e-crema-di-formaggio.html
Un abbraccioooo!!
Franci
Che bonta'!!!
RispondiElimina@ grazie Lucy
RispondiEliminaottima questa crema al formaggio!!!!
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