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mercoledì 5 ottobre 2011

Biscotti di riso con marmellata





Ricetta presa sulla confezione di LA DOLCETTERIA di Marisa Laurito




Ingredienti:



  • 150 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 1 uovo e un tuorlo
  • 150 g di farina di riso
  • 200 g di farina speciale per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 g di lievito per dolci
  • latte q.b


Per il ripieno:


marmellata di fragole


Per cospargere:


Zucchero a velo


Procedimento:


Forno preriscaldato a 175°


Aiutandovi con una spatola lavorate bene il burro morbido con lo zucchero .
Aggiungete un uovo , il lievito , le farine setacciate , un poco di latte , la vanillina . Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un'impasto soffice e liscio . Sul piano di lavoro cosparso di farina stendere  una sfoglia alta 5mm e con il taglia biscotti ricavare tante forme e al centro di essi  tagliare con una formina piccolina.
Sistemarli su una placca coperta da carta da forno . Infornare per 30 minuti .
Una volta sfornati farli raffreddare e spalmare con la marmellata e unirli . Cospargere di zucchero a velo . Pronti !

6 commenti:

  1. Li trovo bellissimi.. e chissà che friabilità.. so che la farina di riso li rende di consistenza più morbida.. smack .-)

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  2. @Buondì Claudietta si si sono friabili e morbidi molto buoni. Kiss

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  3. ma che gola che fanno Paola!!anche io uso la farina di riso nella frolla..è speciale..

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  4. brava!
    i biscotti di riso sono molto buoni
    ciao carla

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