Questa ricetta è una rielaborazione dei "muffin gialli salati" di Anna Moroni (visto alla prova del cuoco)
Ingredienti:
- 250 g di farina di grano tenero
- 250 ml di latte
- 100 g di parmigiano
- 80 g di emmental tagliato a cubetti
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti
- 50 g di burro o olio di semi di girasoli
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito
- sale q.b
- 1 bustina di zafferano
Preriscaldare il forno a 180 gradi .
In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito . A parte sbattere l'uovo nel latte con un pizzico di sale ed unire il burro fuso o l'olio . Aggiungere al composto di farina e man mano aggiungere i formaggi e amalgamare bene . Mettere l'impasto nei pirottini in silicone o usa e getta della cuki e cuocere per 20 minuti .
Buon appetito!
Devono essere ottimi!!!! gustosetti :-).. baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaciao Claudiè sono ottimi ce lo siamo finiti con una sera accompagnato con un po' di mozzarella di bufala mmm! ;-) baci e buon fine settimana
RispondiEliminaCaspita che bontà. Io adoro il mix pasta lievitata e formaggio!
RispondiEliminaprovare x credere e fammi sapere! Baci
RispondiElimina