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lunedì 19 luglio 2021

Tagliatelle con Pesce Persico Pomodorini e Olive nere

 












Tagliatelle - Isolas

Trafilate al bronzo del pastificio Tanda e Spada

Si presentano come una delle tipologie di pasta più richieste.

Il pastificio è nato nel 1990 a Thiesi (SS),

si è dedicato maggiormente alla produzione della pasta di semola di grano duro

di alta qualità,

mantenendo sempre una linea artigianale con 40 tipologie di produzioni.




Ingredienti:



  • 360 g di Tagliatelle - Isolas
  • 300 g di Pesce Persico (filetto)
  • 18-20 Pomodorini
  • 60 g di Olive nere denocciolate
  • 15 g di Capperi
  • Aglio rosso di Sulmona (1-2 spicchi)
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.











Procedimento:






Tagliamo i pomodorini a metà.

In una padella versate 3-4 cucchiai d'olio, 2 spicchi d'aglio e i capperi dissalati e tritati.

Appena l'aglio risulterà dorato unite i pomodorini e lasciateli ammorbidire.

A questo punto unite il Persico a filetti e le olive tagliate a rondelle o intere come preferite voi.

Copriamo con un coperchio e proseguire la cottura.

Dopo 5-10 minuti controlliamo il condimento e regolare di sale e pepe.

Togliamo dal fuoco.

Cuociamo la pasta al dente e la scoliamo nella padella del condimento.

Facciamo saltare la pasta per alcuni secondi.

Prima di servire cospargere di prezzemolo e un bel giro d'olio.

Buon appetito!







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