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giovedì 9 agosto 2018

Quiche alla Birra American IPA






La Birra Antoniana American IPA
è una birra ambrata, corposa e luppolata.
Non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. 
Grazie al dry-hopping i luppoli americani spiccano, 
sprigionando intensi aromi resinosi. Si percepiscono aromi 
tropicali di frutta esotica che incontrano le note erbacee dei nobili luppoli europei.


Gradazione alcolica 7% vol
Tipo di Fermentazione Alta
Colore Ambrato
Gusto di agrumi e frutta esotica
Temperatura di servizio tra i 4°C e 5°C






Ingredienti per 6 persone:


  • 1 confezione di pasta brisée
  • 250 ml di Birra American IPA - Birrificio Antoniano
  • 120 g di Speck
  • 80 g di Fontina
  • 70 ml di panna da cucina
  • 40 ml di olio evo
  • 4 uova
  • 1 cipolla media
  • 1 carota
  • 1 porro
  • sale&pepe




Ricetta della rivista Speciale Torte salate


Procedimento:



Peliamo e grattugiamo la carota, tagliamo il porro a rondelle uniformi
e tritiamo finemente la cipolla.
In una padella versiamo 2 cucchiai di olio e facciamo soffriggere le verdure
a fuoco basso per una decina di minuti.
Saliamo,pepiamoirroriamo  il tutto con la Birra American IPA e,
quando sarà completamente assorbita, estraiamo la padella dal fuoco e 
teniamola da parte. Tagliamo lo speck a listarelle sottili
e facciamolo soffriggere in una padella antiaderente.
Quando sarà ben rosolata, uniamola alle verdure e facciamo insaporire.
In una ciotola a parte sbattiamo le uova insieme alla panna
e a un pizzico di sale e pepe.
Tagliamo la Fontina a piccoli pezzi.
Foderiamo una teglia con uno strato di carta da forno e adagiamoci
la sfoglia di pasta brisée. Versiamo all'interno le verdure
con lo speck, le uova e la Fontina.
Cuociamo in forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti.






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