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martedì 27 marzo 2018

Cannelloni Ricotta e Spinaci





Ingredienti per 2 persone:








Procedimento:



Fate cuocere gli spinaci con una noce di burro per 2 minuti. Tritate gli spinaci grossolanamente e uniteli alla ricotta, parmigiano, l'uovo, sale, pepe e noce moscata.
Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Cuocete le sfoglie in acqua bollente salata per 2 minuti e disponeteli su un telo. Con l'aiuto di un sac-a-poche o con un cucchiaio versate il ripieno e arrotolate le sfoglie a modo di cannelloni.
Adagiate i cannelloni nella pirofila da forno con un bel strato di besciamella e ricopriteli con altra salsa e parmigiano. Infornate i Cannelloni Ricotta e Spinaci nel forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti e poi in modalità grill per 3 minuti. Sfornate e lasciate leggermente raffreddare. Servite e buon appetito!




Con questa ricetta partecipo al contest The Mistery Basket di Marzo e Aprile
di La mia famiglia ai fornelli ospitato questo mese dal blog Mani in pasta quanto basta di Daniela Sippi






8 commenti:

  1. Mi piacciono tantissimo i cannelloni e i tuoi sono anche ben presentati :)
    Bravissima.

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  2. Molto buono io li ho fatti usando la pasta per il pasticcio che avevo in casa pronta proverò questa ricetta. Buona serata

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  3. Li amo. Moltissimo. Una delle prime ricette pubblicate molti anni fa, ormai. Non li faccio da tanto, vengo a mangiarli da te, ok? :-) buona Pasqua Paola

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    1. Ciao cara da me c'è sempre posto puoi venire tranquillamente ;) Buona Pasqua

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  4. Un piatto di cannelloni non si rifiuta mai, quando poi sono preparati così sono irresistibili!
    Buona Pasqua 😘

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  5. Golosissima idea anche x il pranzo di Pasqua :-)
    Buona Pasqua a te e famiglia Paola <3

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  6. Eccomi Paola, con un pochino di ritardo, ma eccomi pronta a gustarmi la ricetta completa di questi cannelloni deliziosi!!!
    Un abbraccio grande

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