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lunedì 12 febbraio 2018

Ravioli con Pesto di Spinaci e Noci




mi sono stati offerti dal pastificio di Villa Raspa di Spoltore (Pe) Abruzzo
sono molto gentili e li ringrazio tantissimo..
Questi Ravioli di Ricotta e Spinaci sono molto delicati
e li ho conditi semplicemente con un pesto di Spinaci parmigiano e noci




Ora passiamo alla ricetta:



Ingredienti:




Procedimento per il Pesto di Spinaci:



Lavare bene gli spinaci e asciugarli con uno strofinaccio, eliminate i gambi. Mettere nel mixer le foglie di spinaci, le noci, il sale, l'aglio (tolta l'anima) ed il parmigiano. Irrorare con l'olio senza esagerare e azionate il mixer per alcuni secondi. Se il pesto risulta troppo asciutto aggiungete un po' d'olio. Dovete ottenere un pesto cremoso. Nel frattempo portate a bollore dell'acqua, aggiungete il sale grosso e cuocete i Ravioli Ricotta e Spinaci per il tempo indicato sulla confezione (4-5 minuti).
Scolateli in un'insalatiera capiente, unire il pesto e mescolare delicatamente. Se le dosi del pesto sono abbondanti potete conservarlo in vasetti di vetro con un filo d'olio; chiusi per bene si conserverà per alcuni giorni in frigo.








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