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martedì 13 ottobre 2015

Spaghetti al ragù di baccalà





Ingredienti per 4 persone:


  • 400 g di spaghetti
  • 300 g di baccalà 
  • 250 g di pomodorini
  • 150 ml di passata di pomodoro
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo fresco




Procedimento:


In una padella mettiamo a soffriggere uno spicchio d'aglio con l'olio. Unite i pomodorini tagliati a metà, aggiustate di sale e fate cuocere per 5-10 minuti. Unite il baccalà ammollato tagliato a cubetti o listarelle e lasciate cuocere per 5 minuti. Unite il passato di pomodoro e lasciate insaporire per 10 minuti e spegnete. Cuocete gli spaghetti al dente e completate la cottura nel sughetto di baccalà. Cospargete di prezzemolo tritato e servite. Buon appetito!



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