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lunedì 15 aprile 2013

Tartare di salmone



Carissimi lettori da un giorno all'altro ho deciso di osare con le tartare e una come me
che abita a due passi dal mare ho scelto senza dubbi il Salmone
Con questa tartara ho deciso di inviarlo al signor Diego Vezzaro
che invita food-blogger per creare ricette di pesce per le prossime uscite dei suoi libri
Incrocio le dita!




Ingredienti:



  • 300 g di salmone freschissimo
  • 1 vasetto di caviale rosso
  • menta q.b.
  • olio al limone
  • fiocchi di sale affumicato Falksalt
  • pepe nero Tec-Al

Procedimento:


Prima di tutto una volta comprato il salmone mettetelo in freezer per 24 ore per evitare l'anisakis  . Una volta scongelato tagliatelo a pezzettini non tanto piccoli, mescolatelo con olio al limone o evo, menta tritata, sale affumicato, pepe e un po' di caviale rosso. Dividete il composto in quattro porzioni e fate dei cilindretti aiutandovi con un coppa pasta rotondo.
Servite le tartare in dei piattini con scorzette di limone ed insalatina mista.



10 commenti:

  1. Bellissima questa tartara, vediamo con cosa risponderà l'altro cuoco!!

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  2. Ottimo ma considerando quello che trovo in giro.... crudo proprio no mi spiace dovrei venire da te.... buona settimana ciaooo

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  3. Buonissima, da l'idea raffinata e tanto fresca.

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  4. Io adoro le tartare di qualsiasi cosa e questa è davvero strepitosa! In bocca al lupo!

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  5. Eccomi...ero convinta di essere già tra i tuoi lettori! E la tartare l'avevo persa...m'incuriosisce molto l'abbinamento col caviale...in bocca al lupo! Cri

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  6. Proposta davvero interessante. Complimenti per il blog Paola, e a presto!

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