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giovedì 25 ottobre 2012

Spaghetti mare e monti



Ingredienti:

  • 400 g di spaghetti
  • 1 bottiglia di passato di pomodori
  • 300 g di tonno al naturale
  • 90 g di funghi champignon
  • 3-4 filetti di acciughe sottolio
  • prezzemolo
  • peperoncino in polvere
  • olio extravergine d'oliva
  • sale

Procedimento:


Pulite i funghi con un canovaccio umido e tagliate a rondelle. In una padella con un po' d'olio cuocete i funghi per 3-4 minuti. Nella stessa padella dei funghi versate la salsa di pomodoro, cuocete per 25-30 minuti, spezzettate il tonno, unite le acciughe e salate. Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua necessaria per la cottura della pasta, portate a bollore, salate e cuocete al dente. Condite con il sugo e aggiungete il prezzemolo tritato. Buon appetito! 


9 commenti:

  1. Ciao Paola un primo sempre delizioso un bacio ISA

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  2. Ciao che bello questo abbinamento, brava un bacio

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  3. Ho tutti gli ingredienti e mi sa che a mezzogiorno la faccio per tutti! Baci

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  4. Ciao Paola :) Buonissimi, complimenti e un bacione! Buon fine settimana!

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  5. Che bel piatto di pasta!!
    Un trionfo di profumi!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

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  6. proverò l'accostamento i funghi li adoro il tonno pure!!mi sono unita se vuoi passa da me ciao!!

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