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giovedì 26 aprile 2012

Stinco di maiale al limone


Ciao a tutti vi propongo questo bel pezzo di stinco del mio maiale casereccio
La ricetta è di mamma

Ingredienti:

  • 1 stinco da 1,5 kg circa
  • 1/2 bicchiere di olio evo
  • 1/2 bicchiere di Vinchef o vino bianco
  • il succo di 5 limoni
  • Sale iodato fine
  • origano

Procedimento:


La sera prima salate e speziate lo stinco, lasciatelo marinare nella cocotte con olio, vinchef e il succo dei limoni. Il giorno seguente lasciatelo cuocere sul gas per tre ore a fuoco medio fino a doratura. Quando la carne inizierà a staccarsi dall'osso è pronto. Servitelo caldo. Potetelo accompagnare con insalata mista . Buon appetito!


Con questa ricetta partecipo al contest Riempitemi di ricette
della mia cara amica Teresa Barbera









6 commenti:

  1. La carne è sempre la carne!
    Deve essere buonissimo, io l'ho mangiato solo una volta al ristorante. Un abbraccio.

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  2. Paoletta ma quando ti decidi a invitarci a pranzo a casa tua? Buonissimo lo stinco, brava!
    Un abbraccio!

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  3. Caspita ma che bel cosciotto di maiale! Una vera leccornia! Brava Paolaaaaaa :-D

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  4. il limone d aun buona riuscita alla ricetta :-)

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  5. Ma che buono cara Paola!!! Non l'ho mai fatto così ma lo proverò!!!

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