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lunedì 24 ottobre 2011

Conchiglie lisce vecchia Napoli


Questa ricetta lo presa su una confezione di pasta Barilla

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta formato conchiglie
  • 300 g di cozze (va bene anche surgelate)
  • 300 g di vongole (surgelate)
  • 200 g di fagioli cannellini in scatola
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 8 gambi di prezzemolo tritati
  • 2 pomodori freschi a pezzi
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale

Procedimento:

In una padella antiaderente con olio e un po d'acqua cuocete per 3-4 minuti le cozze e le vongole con prezzemolo tritato e sale. Soffriggete l'aglio e i pomodori nell'olio, unite i cannellini e fate insaporire..togliete l'aglio. Nel frattempo mettete a bollire l'acqua..salate e buttate la pasta..cuocete al dente.
Scolate la pasta e mantecate con pesce e sughetto di pomodori con fagioli. Buon appetito!

p.s I pomodori nel mio piatto si son spappolati ma non fa niente






10 commenti:

  1. Caspita, Paola, che buon piatto di pasta hai preparato, quasi quasi domani vengo a pranzo da te!
    Un abbraccio!

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  2. Che bel piatto di pasta goloso..semplice ma gustoso..Paola ci vizi..

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  3. @Alda:ogni giorno faccio un piatto di pasta diverso ahahaah

    @Chiaretta:vi voglio viziare al massimo ihihih kiss

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  4. buonissima tesoro!!!brava davvero mi piace molto!buona giornata un bacione

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  5. io quando leggo napoli in qualche ricetta,non posso non leggerla perche' adoro la cucina campana!
    ottimo piatto!

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  6. Cozze vongole e afgioli?? ma chissà che bontà!!!!! baci e buona giornata .-)

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  7. invitantissime questa lumache.... ed interessante gli abbinamenti fatti..... :-)))))
    Carla

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  8. @grazie Carla Atmosfera Italiana benvenuta

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