Salus è un pane light, a ridotto contenuto calorico,
a tasso ridotto di carboidrati, ricco di proteine,
ricco di fibre, con pochi grassi, a tasso ridotto di sodio
e con Beta-glucani* dell’avena.
I Beta-glucani aiutano a ridurre il livello di colesterolo nel sangue
(almeno 3 g di Beta-glucani/giorno = 150 g di Pane Funzionale Salus®)
Senza rinunciare al piacere del buon pane, Salus combina un gusto unico
ed originale a qualità ed equilibrio nutrizionale.
Ingredienti:
- 500 ml di Pane funzionale Salus - RuggeriShop
- Farina di grano tenero tipo 0
- Fibra di avena
- Proteine del frumento (glutine)
- Farina di lupini
- Fibra e crusca di frumento
- Sale marino a basso contenuto di sodio
- Lievito di birra
- 300 ml di acqua tiepida
Procedimento:
In una ciotola versare il contenuto della confezione con 300 ml d'acqua tiepida e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare energicamente con una spatola in silicone, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto sul piano di lavoro ben infarinato e formate dei filoncini. Imburrate e infarinate due teglie da plumcake e lasciate lievitare per 80-120 minuti in un luogo tiepido e lontano da correnti d'aria. Accendere il forno e portarlo alla temperatura 210°C.
Un bell’aiuto quei preparati. Da assaggiare 😋
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