Ingredienti per 3 persone:
- 280 g di Caserecce di Farro - Linea Cuor d'Abruzzo - Pasta.Ma
- 3-4 Formaggini Bio - Inalpi
- 30 g di Granella di Nocciole - Paneangeli
- 10 Pomodori secchi sott'olio
- Olio al Basilico - Teatro del Gusto q.b.
Procedimento:
Nella ciotola del mixer versate i pomodori secchi, l'olio al basilico e la granella di nocciole.
Mescolate e aggiungete i formaggini Bio. Azionate il mixer o il frullatore a immersione, fino a ottenere una crema densa e leggermente rosata. Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta e conditela con il pesto di pomodori secchi e nocciole. Buon appetito!
Golosissimo abbinamento...mi hai fatto venire l'acquolina :-P
RispondiEliminaBuon we Paola <3