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domenica 1 maggio 2016

Zucchine tonde ripiene di cous cous e piselli





Ingredienti per 4 persone:


  • 8 zucchine tonde
  • 200 g di cous cous già rinvenuto
  • 100 g di piselli già lessi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 6 olive nere
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale e olio







Procedimento:



Lavate le zucchine, privatele della calotta e svuotatele della polpa con l'aiuto di un cucchiaino.
Tritate finemente il prezzemolo assieme all'aglio privato dell'anima e alle olive.
In una terrina mescolate il cous cous con i piselli. Aggiungete il trito e aggiustare di olio e sale.
Riempite le zucchine del composto, infornate a forno caldo a 200°C per 30 minuti. Servite tiepidi.



1 commento:

  1. Un piatto leggero ed equilibrato perfettamente nelle mie corde :-) Bravissima Paola e grazie x essere passata a trovarmi nel mio blog..ti aspetto con gioia x Panissimo ^_^
    Felice giornata e a presto <3

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