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giovedì 10 luglio 2014

Cioccolatini di albicocche e mandorle





Ingredienti:

  • 120 g di cioccolato fondente a pezzetti
  • 1 cucchiaio di miele millefiori VIS
  • 100 g di albicocche secche a pezzetti
  • 55 g di mandorle scottate tritate




Procedimento:


Sciogliete il cioccolato con il miele in una larga ciotola appoggiata sopra una pentola di acqua in leggera ebollizione finché sarà sciolto. Aggiungete le albicocche e le mandorle.
Versate con un cucchiaino il composto nei pirottini di carta e lasciate rassodare i cioccolatini per 2-4 ore, finché saranno ben induriti.







1 commento:

  1. non li faccio Paola, non li faccio proprio proprio no! sai che succede se li faccio:
    1 - di farli rassodare per 2/4 ore non se ne parla
    2 - spariscono addirittura prima di finire nei pirottini
    3 - dopo mi sento in colpa come un maialino d'india perchè me li sono mangiati tutti....
    ma devono essere STUPENDI!!!
    un abbraccio
    Sandra

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