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domenica 7 luglio 2013

Frollini shrewsbury


Mille grazie alla mia carissima amica Floriana del blog Semi di vaniglia



Ingredienti:

  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di zeste di limone (non ho messo)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • 250 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • confettura di sambuco Vis
  • confettura di fragole Vis
  • zucchero a velo

Procedimento:


Lavorate il burro (a temperatura ambiente) e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema soffice. Aggiungete la vanillina, un pizzico di sale e l'uovo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Incorporate la farina e il lievito e formate una palla.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendete l'impasto in uno strato di 5 mm di spessore. Ritagliate dei dischi di 5 cm di diametro con uno stampino per i biscotti.
A metà dei dischi tagliate via la parte centrale con uno stampino a fiore.
Infornate a 180°C (forno preriscaldato) per 5 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti.
Spalmate un cucchiaino di marmellata sui biscotti interi e sovrapponetene uno forato. Esercitate una leggera pressione per chiudere. Spolverizzate con zucchero a velo.


6 commenti:

  1. Che belli che sono!!!! E a vederli devono essere ottimi! Bravissima!
    Floriana

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  2. Passo sul dolce non posso ma augurarti buona serata si e di tutto cuore. Ciaooo

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  3. Ciao Paola, frollini squisiti e ben fotografati!!!!

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  4. Ciao Paola, eccomi sono passata a farti una visitina...che carino il tuo blog, ti seguo anche io! patrizia

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  5. Che delicati che sono questi dolcetti!Brava Paola..

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