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giovedì 23 maggio 2013

Calamarata con le seppie


Tessuti GreenGate


Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di pasta formato Calamarata
  • 600 g di seppie piccole
  • 300 g di pomodori ciliegia
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • 1 peperoncino rosso fresco
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.

Procedimento:


Prima di tutto pulite il pesce, poi tagliateli a pezzi non tanto piccoli. Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. In una padella capiente versate l'olio e unite l'aglio schiacciato e il peperoncino tritato.
Aggiungete le seppie e lasciate dorare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco. Quando sarà evaporato aggiungete i pomodorini tagliati, salate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti.
Quando il sugo sarà pronto aggiungete il prezzemolo tritato. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente quindi incorporatela al sugo di seppie e mescolate bene il tutto.
Servite subito. Buon appetito!




9 commenti:

  1. O seppie o quello che vuoi, la calamarata è sempre una pasta che adoro!

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  2. Buona questa pasta, sarà che mi piace il pesce quindi sono di parte Pà!
    Vale

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  3. Super golosooo!!!complimentiii cara :) b.giornata kiss

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  4. non ci sono commenti....bisogna mangiarla!!!!! assolutamente!!!!
    bravissima!!!

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  5. Fantastica questa calamarata!!!! adoro i primi di pesce ed il tuo mi ruba gli occhi!!! che bontà brava!!

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  6. Mmmmm che bel primo piatto di pesce. Io poi adoro letteralmente la calamarata dove ci si infila di tutto in mezzo.

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  7. Ciao Paola, bellissimo piatto, deve essere profumatissimo! Buon fine settimana, a preto Manu.

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  8. Adoriamo i piatti di pesce e questo sembra proprio buono! Brava Paola!

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