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sabato 13 aprile 2013

Risotto alle fragole e prosecco



Ingredienti:


  • 200 g di riso carnaroli Riserva San Massimo
  • 1 bicchiere di prosecco superiore brut Carpenè Malvolti
  • 100 g di fragole ben mature
  • 1/2 cipolla
  • 3 cucchiai di olio evo
  • brodo vegetale

Procedimento:


Tagliare la cipolla a fettine sottili e farla rosolare in una padella con un po' di olio. Nel frattempo, tagliare a cubetti le fragole lavate e preparare il brodo vegetale. Versate il riso e fatelo tostare nel soffritto e continuando a mescolare aggiungete di volta in volta un po' di brodo vegetale.
A dieci minuti dalla fine della cottura aggiungete le fragole e cinque minuti dopo aggiungete il prosecco.
Fatelo ridurre e impiattate decorando con fettine di fragole. Buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al contest Color-food

Sezione Rosso


5 commenti:

  1. Sono davvero tentata di provarlo anche se le fragole nel risotto non so quanto mi potrebbero piacere!

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  2. Buonissimo il tuo risotto...grazie anche per questa ricetta, la inserisco subito!

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  3. Ottimo, mi piace molto!!! Adoro le fragole e devo assolutamente provarlo :) Complimenti e un bacione! :) :**

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  4. Ciao Paola, la ricetta del risotto alle fragole mi ha sempre incuriosito ma non l'ho mai provata a fare. Mi segno la tua ricetta, grazie e buona serata!!

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