Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di orecchiette Granoro il primo
- 800 g di cime di rapa
- mezza cipolla rossa
- 300 g di salsiccia
- olio extra vergine di oliva
- sale
- peperoncino in polvere
- un'arancia piccola non trattata
Procedimento:
Monda le cime di rapa e mettile a bollire in una pentola d'acqua. Affetta la cipolla, incidi la salsiccia per eliminare la pelle e tagliala a tocchetti, grattugia la buccia dell'arancia, che avrai precedentemente lavato sotto l'acqua corrente.In una padella metti tutti gli ingredienti e fai rosolare per qualche minuto a fuoco basso in abbondante olio. Nel frattempo scola le cime di rapa e immergi nella loro acqua le orecchiette.
Ciao Paola :) Che buone queste orecchiette, molto invitanti! :) Complimenti, ti abbraccio forte e ti auguro una bellissima domenica :)
RispondiEliminaDavvero ricche!!!!!Saskia
RispondiElimina