tag:blogger.com,1999:blog-8549138660369353325.post2213152042310271569..comments2024-03-08T10:16:57.821+01:00Comments on Cucinando con Paola: Bresaola con Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena IGP L'Oro - L-Originalepaola77http://www.blogger.com/profile/13148042337243286129noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8549138660369353325.post-83441201289488889712020-04-07T17:08:55.154+02:002020-04-07T17:08:55.154+02:00Ho proprio una confezione di bresavola e la condis...Ho proprio una confezione di bresavola e la condisco come suggerito salvo il verde perchè non digerisco, preferirei la rucola ma lo stesso le devo evitare. Per la stessa ragione anche i pomodorini però tanto pepe e formaggio a scaglie. Buona settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com